Kostenloser Versand ab CHF 40.- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung +41 (0) 34 420 10 20
 

Apfel- Rhabarber Püree

Zutaten:
1kg Äpfel
Kleines Bündel Rhabarber
200g Natur- oder Vanillejoghurt

Zubereitung:

  1. Äpfel schälen und entkernen und in einen Topf mit gehacktem Rhabarber geben.
  2. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken und kochen Sie mit dem Deckel auf. Für eine halbe Stunde köcheln oder bis sie weich sind. Lassen Sie es leicht abkühlen und mischen Sie es dann bis es glatt ist. Fügen Sie Joghurt hinzu und mischen Sie bei niedriger bis kombiniert.


Anzahl Beutel :11 Beutel 
Zeit: 45 Min
Schwierigkeit:Easy Peasy Zubereitung

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Bitte beachten Sie, dass alle Felder* ausgefüllt werden müssen.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.