Zutaten:
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 2 Karotten, geschält und gewürfelt
- 1 mittelgrosser Lauch, fein gehackt
- 1 mittelgrosse Kartoffel, geschält und gewürfelt
- 1/2 kleine Rübe, geschält und gewürfelt
- 900 ml hausgemachter Gemüsebrühe
- 1 mittelgrosse Karotte, fein gerieben
Zubereitung:
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzufügen und 3-4 Minuten kochen lassen.
- Fügen Sie die Karotten, den gehackten Lauch, die Kartoffel und die Rübe hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten.
- Die Brühe hinein giessen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Die geriebene Möhre hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
- Masse pürieren und in die Beute füllen
- Beutel Info: Ergibt ca. 8-10 Beutel
- Zeit: 50 Minuten
- Schwierigkeit: Sehr leicht!