Kostenloser Versand ab CHF 40.- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung +41 (0) 34 420 10 20
 

Pfirsich Püree

Zutaten:

  • 3 frische reife Pfirsiche
  • 4 EL gekochtes, gefiltertes Wasser

 

Zubereitung:

  1. Waschen Sie die Pfirsiche unter fliessend kaltem Wasser. Schälen, halbieren, steinhacken und grob zerhacken. Das Fleisch mit dem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann abdecken, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
  2. Entfernen Sie von der kochenden Flüssigkeit und pürieren Sie zu einer glatten Beschaffenheit in einem Mischer oder in einer Küchenmaschine.
  3. Füllen Sie die Beutel

 

  • Beutel Info:  Ergibt ca. 5 Beutel
  • Zeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeit: Einfach!

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Bitte beachten Sie, dass alle Felder* ausgefüllt werden müssen.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.